di8hao

怀孕早期流血

怀孕36天流两滴鲜血,去医院检查,做B超不能确定是否有孕囊,但医生说估计是。孕酮17.3,HCG24000。检查后一直没流过鲜血,但一直会有咖啡色的液体,今天都流第五天,每天都有那么一点点,大部分都是在上厕所的时候会期滴几点咖啡色的,很淡。想请下姐妹们,你们有这种情况发生吗?孩子保的了吗?

乐上天

怀孕早期出血怎么回事
流产:如果出血量多于月经,伴有较重的腹痛,则流产势必发生,需要进一步治疗。
异位妊娠:发生异位妊娠时,一般在停经40天左右出现阴道流血,多伴有下腹部的隐痛、胀痛、坠痛等。此时进行尿妊娠检查可为阳性,而超声检查宫腔内见不到妊娠的胚囊,往往在输卵管的部位可以发现异常的肿物。
葡萄胎:葡萄胎是畸形胎的一种。患葡萄胎出现阴道流血的时间晚于流产和异位妊娠,多发生在3个月左右。
宫颈糜烂:宫颈糜烂可能会造成整个孕期都或多或少出血,却不间断。这种出血与自然流产时子宫收缩,使胎盘与子宫分离造成的流血不同。它不会直接影响胎儿的发育,只要及时止血,妊娠仍可正常进展。如果不及时止血,则影响正常妊娠,最终导致流产。最好及时去医院看看。

闹小精灵

先兆性流产,最好是在医生的指导下治疗,孩子保得了的,不用太担心!

CINDY09

去医院看一下吧,听医生的话,应该能保住

yanzhi妈

可能是先兆流产,也可能是个体正常现象,我怀孕头个月也有像来月经样,医院说怀疑先兆流产,后面检查又没什么,问熟人医生说有一部分人刚怀孕会这样好像来点月经一样。你听医生的,检查如果没什么就放宽心,我那会担心的不得了

乐上天

怀孕早期阴道出血,考虑为孕囊着床出血,属于正常情况,但也不排除先兆流产或宫外孕的可能。
建议严密观察,可到医院妇科进行血HCG的检测,或在10天后若仍无正常月经来潮,到医院妇科用晨尿乾地妊娩试验和B超检查,即可初步确定是否怀孕

乐上天

建议到医院检查,并咨询专业的医生

♡沫晗妈妈

恐怕是要流产了哦 这个时候放松自己听医嘱,好好休息吧,祝你好运!

航少妈

马上去医院啊,医生会给开保胎的药的,先保保在说啊

sszzing

先兆流产,到医院去看看,孕酮低就打针,平时多躺躺,不要多走动,有胚囊还要有胎心,一般都能保住

听雨888

我去年4月份从该来月经时起也是在一直有一点点流咖啡样的分泌物,自己怀疑是怀孕,但B超一直看不到孕囊。为了确诊,做了阴超才看到孕囊,但你千万不要做阴超,对胚胎会有伤害的。咖啡色的不怕,只要不是鲜红并伴有腹痛的,就不怕。吃点儿药保一下,我有好几个熟人都是这种情况,吃了保胎的中药就好了,顺利产下了健康的胎儿。
其实有的人刚怀孕是会有点出血的现象,是假月经,正常的生理反映,只要过后不再有就没关系。
放宽心,会好孕的!

xiaoyueyueQQ

建议赶紧到医院检查,并咨询专业的医生

天baobei

先兆流产,葡萄胎,或是宫外孕,都有可能出血,我以前,就是先兆流产50天的时候,没保住,胎停育了,要慎重

毛毛雨12

不好说,有点先兆流产的迹象,最好做个b超,36天了,应该能看出来啊。要保胎的