熙尧妈

转奶……换奶

我家宝宝 8个月,喝雅培一直排便 硬 绿。 现在想换别的奶粉 不清楚那个好一些,希望大家给个意见!!

谢谢

siyu1023

我家是澳优能力多,宝宝以前吃其他奶粉都会上火,澳优就不会,而且你家8个多月还排绿便,是不太正常哦

乐上天

美素还不错。也不容易上火,宝宝易吸收。

yanzhi妈

我儿子喝过港版美素不错,现在喝新西兰直邮的Karicare也很好,排便很好,一天一次,不上火

liu16020219

别轻易给孩子转奶,试一试乳酶生,如果吃了还这样没有改变的话 就给孩子换奶粉吧。

宇杰de妈妈

我也正想给宝宝换奶粉,现在喝美赞臣3段因为太甜,大家好像都说美素好.也想试试.

航少妈

我家吃的是美赞臣的,感觉还可以,亲,可以试试

♡沫晗妈妈

不管吃什么奶粉,不多喝水,都回上火的哦呵呵!至于奶粉,我推荐雅培、贝因美都可以

幸福安佳

婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。
推荐:美素、牛栏
美素(Friso)系列是荷兰菲仕兰乳品公司优质产品,美素奶粉是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉,在荷兰及欧洲同行业享有较高的知名度,是源自天然的环保绿色产品。产品均经过荷兰奶类制品检定局严格的品质鉴定,亦达到美国奶类产品研究所鉴定甲级标准,能全面配合每个小宝宝不同生长阶段的发展。
三种不同的美素:大昌版、港版和荷兰本土.美素没有真假之分,只有水货和行货。香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。建议购买大昌洋行的,如果想试试香港的,可以代购.

牛栏:
是不错的欧洲三大牌子之一!目前牛栏的产地有两个,
一是产地英国爱尔兰、英国包装的;(Cow&Gate)二是产地荷兰、印度尼西亚分装的,也就是港版牛栏。(Nutrilon)
,两种奶粉都不黄比较白,略有点湿,口感方面荷兰的略为好一些,但是便便方面则英国的好一些,当然两个吃了都不便秘。

漂漂雪晴

拉绿色便便也没什么的,是因为雅培的铁含量高,宝宝没完全吸收,才会拉绿色便便,换了别的奶粉是不拉绿便便了,是因为铁元素没有那么多,我家一直喝飞鹤,混合喂养的