lunaxinjie

坐月子是不是只能吃小米粥啊?

人家都说坐月子的吃小米粥,我一直认为小米是喂鸟的所以不爱吃,请问坐月子是不是只能吃小米粥啊?如果不爱吃怎么办呢?

扬懿妈妈

不一定的啊,月子里就正常吃饭啊,只是要注意多补充营养,多吃点鸡啊,肉啊,猪蹄啊,鱼啊,这些营养好又下奶.

静静听01

除了硬的,冷的,酸的,辣的,都可以吃啊。

航少妈

多吃小米好,但是其他软的也可以啊,除了硬的,冷的,酸的,辣的,还有刺激性强的都不可以因为你要喂奶的啊

yanzhi妈

我坐月子时没吃过小米粥,照常吃大米饭

带小太阳

有月子餐的,网上查下月子菜谱。

文文的妖精

我月子里吃红米粥,红豆粥,面条都吃的,小米粥有利于奶水

幸运星2012

小米粥的营养成分还是蛮高的,我们这边是吃米饭的,总之是有营养对身体好的都能吃的吧。

清琳妈妈

不一定啊,但必须忌冷的,辣的,太烫的食物都不能吃的,尽量吃清单一点的

siyu1023

不是只能吃小米粥的,可以吃很多东西啊,糯米粥、饭、鸡汤、鱼肉,好像都可以吃啊,只是要清淡点的饮食

毛毛雨12

可以吃其他的啊!都能吃的。

沐沐De妈

汗S,不爱吃吃别的啊,小米适合人吃的,不是只有鸟吃的,哈哈

闹小精灵

不是呀,只要不是太硬太咸太辣的食物都可以吃的呀!

VDGFGGDGSD

可以吃饭的 但不能硬了 不吃辣的 不吃咸的