靖妍

奶粉开罐后可以保存多久

我给宝宝买了雅培的小安素,每天就吃一顿,请问开罐后可以保存多久呢?吃不完就浪费了

扬懿妈妈

奶粉开罐后,一般要在一个月之内吃完,如果宝宝吃奶粉比较少的话,妈妈可以考虑买小盒装的给宝宝吃.

liminggaoqiaosan

一般情况下,可以保存一个月,要放在干燥的地方,密封好。

毛毛雨12

妈妈是混合喂养的,最好是一个月内吃完是最好的。如果吃不完就找个密封的瓶子储存就行了。

沐沐De妈

最发买小包装的啊,雅培不是有一支支装的?

航少妈

最晚一个月,还要保持通风

jossoe

最好是一个月以内喝完,如果宝宝吃的少,可以买小罐的,开罐后如果受潮很容易变质,所以开罐后要存放在干燥的地方。

siyu1023

一般情况下最好一个月内喝完,太久奶粉容易回潮结块,营养也容易流失