云中之依

关于防辐射服

我现在怀孕40多天,上班,每天在电脑前近8小时(笔记本电脑)。不知道有没有必要穿防辐射服。 PS:之前忘了在哪看到过新闻 说防辐射服有问题,,纠结呢。。有没有有经验的MM,

siyu1023

我个人觉得没有必要穿,因为据说防辐射服的原理和在你肚子上罩一个铁锅是一样的,也就是说罩个铁锅一样可以起到防辐射服的效果,可是你想把宝宝罩在里面好吗?笔记本电脑的辐射是很小的,再说了我当初怀孕的时候也是整天面对电脑,宝宝现在出生一点事没有

扬懿妈妈

电脑是有辐射,平时在电脑前做事的时候可以穿上防辐射衣,但是如果不在电脑前的时候就可以不用穿了,因为防辐射衣把一切辐射源都挡住了,包括自然中一些有用的也挡走了,所以不必要一直穿着的。

幸福安佳

穿是要穿的,寻求个心理安慰,也不知道有没有效果
试验都说把手机放在里面没信号的就是好的

沐沐De妈

现在据说防辐射服穿着反而吸引辐射。汗啊,不知道听哪个才好......亲自己多斟酌吧。

睿睿娘

穿上还是有一些效果的。穿吧,别纠结了~~

朵儿0808

零距离上面放过的,说没有必要穿,还有胎教也是,斗志虚无说法,没有科学依据

北翰

穿不穿只是个心理安慰,我怀孕的时候穿了一个月,后来听说不好就不穿了,每天也面对电脑,多吃蔬菜水果,相信没什么事的。

handandan1986

我现在6个月,一直再穿,不穿担心,穿了也担心,现在就盼着宝宝早点出生

shaw-enock

我觉得心态最重要啦,穿不穿无所谓,自己调整好就行了!

优怡化妆品店

宝妈淘宝店开张啦!!!!

专营韩国知名品牌化妆品,已加入消保,保证正品哦!

新店开张大酬宾,满200元的免邮费,还有小礼品赠送哦!送完即止!