树荫下的秋千

宝宝一点奶粉都不吃又不愿补钙怎么办?

我宝宝九个月,一点奶粉都不吃,也不喜欢奶瓶。愿意吃稀饭水果。一天下来就吃一些母乳,大概300多毫升和几顿稀饭。一天一粒伊可欣。四个月长牙,现有八颗牙,能独自扶东西站立和移动脚步。前几天保健说他缺钙。开了复方碳酸钙。根本喂不进去。怎么办?

张德会

你去给宝宝买个喂药器,哪个是软头的。不会伤到宝宝,还有优生妈咪的钙也不好,我宝一直吃还缺钙呢

闹小精灵

吃母乳的宝宝是很难接受新的东西,可以给宝宝喂些乳钙,那种一剪开直接挤到嘴里的,要方便一些,如优生妈咪的!

美妙人生2280

你可以试试羊奶粉啊 羊奶粉挺不错啊 味道也比较接近母乳 你可以去试试看看 营养价值也高啊 又有护肠作用 对肠胃好容易消化 不容易上火 可以买点辅食 像钙铁锌米粉之类的 加点肉松下去 会更香 宝宝也比较容易接受啊 这家挺不错啊

siyu1023

可以吃那种胶囊的钙啊,直接挤到宝宝嘴里就好了