huanglixing

如果在怀孕其间吃了感冒药孩子能要吗

在我还没有发现怀孕之前吃了感冒药医生说孩子不能要,我想求证一下

依芃妈妈

这种药物里含有抗病毒的成分可能会对孩子造成影响,这个问题没人能帮你,因为没有人会想到后果会怎样,如果你吃得少,也许会没甚么,没人能解释清楚,本来怀孕吃药就不好,正好是在怀孕的那个月,我看不行,我们大家都希望要个健康的宝宝,不在乎男孩女孩,只要健康就行,一般怀孕的前3个月服用药物对胎儿的影响是比较大的,所以你服用的药物可能会影响到胎儿,具体的影响到底有多大,还需要观察。

bobotou

我觉得不是绝对的,看你吃的是什么感冒药,因为我发烧,怀孕时也吃了药,宝宝出生后,很健康.

唱唱妈妈

看你吃了什么药以及药量了,最好还是听医生的。

wuckling

我觉得还是听医生说的好。因为感冒药对胎儿是很有害的,如果要生的,有可能会是畸形。。那到时你会很痛苦。