黛妮薇薇88

盆腔积液怎么回事

上周去医院做了孕前检查,结果检查出少许盆腔积液,医生说有生理上的和病理上两种,建议我等待看看是不是这个月已经怀孕了,我上月27号YJ,但是心里还是有点怕怕的,万一不是怀孕那不就是盆腔炎啊~

2012-2-29高温持续14天,左下腹偶尔疼(像被什么扯一样)一会又换到右下腹,胸部微胀有时痒,老是打嗝,肚子胀放P多……每天午饭后特别困~焦虑等待着……

闹小精灵

最好是去医院检查一下!

芙蓉1

盆腔积液其实也是盆腔炎症。大多数已婚女性都会有或多或少的积液,如果没有怀孕你准备怀孕的话要先输液消炎再要宝宝,如果已经怀孕也如果积液不是太多的话先不用去管它。