xunyicao520

j急啊~~!!求助~~!!

想请教一下各位:我现在怀孕15周多,医生要我明天去做唐氏筛检,还说前一天要吃素~~牛奶鸡蛋都不可以吃~~可是我刚才忘记了吃了一块巧克力~~请问会不会影响检查的结果~~!??

贤贤妈

只要空腹就行了,你吃了巧克力,不行就往后推迟一天再去检查,不过到时你记得不要吃东西了。

bobotou

有那么多说法吗?我记得我去的时候只是空腹,没有其它的什么要求.

liu780510

我也是 只空腹就行了吧。