许谦

孕妇腰疼对宝宝有没有影响

以前不小心闪到了腰,休息了以后就没有什么问题了,可是之后腰疼的毛病就时不时的发生,就和当时闪到腰的情况一样,特别的痛,现在有了宝宝,腰疼的次数也增多了,有时候疼的不能动,不知道对宝宝是不是有影响?

siyu1023

对宝宝没有影响的,怀孕后本来就容易腰疼的

清琳妈妈

腰疼对宝宝是没有关系,但你自己要注意多休息,还有要补钙

扬懿妈妈

一般影响不大的,我们怀孕到了中期后也会经常腰痛的,很多孕妇都是这样子的,这是正常的,没什么事.多注意休息就好了.

天baobei

我有时也腰酸,没事的

毛毛雨12

腰疼对宝宝是没有影响的,没关系的