shushan007

宝宝现在每天只睡2个小时就要醒来吃奶而且大小便次数增多什么原因?

我家宝宝50天了,以前晚上一直可以睡3-4小时,多也6小时,有最近两天突然只睡2个小时就醒来要吃奶,食量大约100ml,白天也没多睡,大便和小便正常,次数当然比平常多。请问是什么原因?如何解决?

闹小精灵

因为宝宝吃得少没有吃饱所以睡的时间就会短一些,给宝宝多吃一些!

清琳妈妈

那是因为宝宝吃的少,饿了所以就醒了

兹润

还小呢。正常的。大点就好了。