PRH

为什么我家3个月宝宝刚开始吃奶粉最后不吃了

我家宝宝3个月了。一直是混合食用,现在突然就不吃奶粉了,只吃母乳,母乳少又不够吃,只要喂他奶粉就哭,怎么也不吃,担心他吃不饱,这样让他接受吃奶粉。

晓语最棒Vi

我家果果也这样,用勺子喂,要有耐心,要让他慢慢适应奶粉的味道。另外喂水要用奶瓶,每天让他接触一下奶瓶,适应了就好了

闹小精灵

尽量先减少喂母乳的次数,增加吃奶粉的次数!

清琳妈妈

是不是跟奶粉有关系呢?奶粉冲调的时候要严格按照比例冲调,还有这个月龄的宝宝会厌奶

杨荣轩宝宝

那就给宝宝喂米粉吧!我朋友的家的宝宝也和你的宝宝一样!

扬懿妈妈

吃惯了母乳的宝宝都不爱吃奶粉的,其实只要你多给宝宝吸母乳,同时多喝下奶的汤,慢慢的奶水就够宝宝吃了。如果实在不够的话,四个月就开始给宝宝添加辅食吧。

漂漂雪晴

宝宝到了厌奶期了,尝试在宝宝困的时候和睡觉的时候喂奶粉,清醒的时候喂母乳,过一段时间宝宝就会重新爱吃奶粉了, 都有这个阶段的。

小兜兜乐乐

看下是不是奶粉冲调得不好.太浓或者是太淡?或者这款奶粉宝宝不好吸收.更换另一种奶粉试试.

兹润

怎么会这样 呢。奶粉是不是有变味了呢。

陈多多75

给宝宝换个奶粉试试呢,奶粉的味道都不太一样的!

毛毛雨12

妈妈可以再母乳里加点奶粉,慢慢的适应就行了

晓语最棒Vi

跟换不换奶粉没关系哦,奶瓶里即使是母乳,也不会喝的。要有个适应的过程