流金岁月纷飞

6个月吃完奶粉老是会打嗝是为什么?

宝宝老是喝完奶粉就打嗝不管是喝多喝少都这样,一开始觉得好玩,现在他老是这样我担心他是生病了,到底为什么打嗝啊?

扬懿妈妈

宝宝吃得太急或者太多了也会打嗝的,给宝宝喂奶粉的时候,要注意让奶液充满整个奶瓶口,不要让宝宝吸进空气了,还有宝宝吃完奶后,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍拍他的背,把空气排出,就不打嗝了

城市天使

宝宝打嗝比较普遍,一般是因为吃奶的时候吃进了空气需要隔出来。

mihoutao2009

挺正常的,没什么。我都是给宝宝喂点热水,或者再喂几口热奶然后轻轻抚摸她的背让他顺顺气。

kaikai7902

估计是经常吃的太急了,吸进去很多空气了。

kongdyue1

妈妈只要多给他轻轻拍拍背,排出喝进去的空气就好了。

闹小精灵

宝宝吃进空气了,妈妈要帮宝宝拍拍后背!

航少妈

进入空气了,宝宝吃完奶后给宝宝拍拍隔,拍出空气能好些,就不会打嗝了

兹润

多拍拍后背吧。宝宝肠胃还没完善

毛毛雨12

宝宝打嗝是正常的,吸进了空气了,给宝宝多喝点水就没事的

siyu1023

我宝小时候也经常打嗝,没什么事情,宝宝打嗝不难受,可能有空气吸进去了,喝完奶拍下嗝就好了

幸福安佳

吸入空气了
喂奶姿势要正确,确保宝宝把整个奶头、奶嘴含进嘴里
有条件可以买那种防胀气奶瓶奶嘴的,最大程度减少吸奶时空气的吸入