a7648

产后出大血?是月经吗?好多好多!

产后38天恶露没了,可第40天有好多好多血,且3.4天还是那么多.怎么办?急!

baobeiludan

可能你的恶露并没有完全干净,你运动过度,或太累了又会有的,好好休息,可以叫医生开些药给你。我的42天都没干净,也象你那样30多天就没有了,过两三天又来的,照B超没事,医生开了些药,45天就完全没有了。

提问者对回答的评语:改天我也去问问医师,谢谢你!

依芃妈妈

这是正常的,我的都是三个月以后才没有的,有的人早有的人晚,早的人可能是子宫收缩比较好一些,通常都要一个月左右,在这期间要少吃枣和桂园!