七天使

宝宝脸上很小的痘痘是什么啊?

突然发现宝宝的脸上有很小的痘痘,有的里面是白色,有的就是肤色的,宝宝用力哭的时候好像痘痘也变红了,这是什么症状啊,严重吗?

xuel_li

是湿疹吧,家长要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化。尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。除了注意天气变化外,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等。

悦儿乐乐

很有可能是湿疹,一般湿疹都在眼角的正下方鼻子两侧,有一些还发红。

zhaoyanqifei

会痒的话要注意询问医生开点药膏,不痒的话就没事。

qians65

冬天因为天气原因,也可能是皮炎。

奇奇宝妈

湿疹,或者是过敏了,如果痒痒的话就是湿疹,平时注意给宝宝勤擦洗,春天也要注意护肤。可以抹点本草肤乐霜

小豆婴

有可能是湿疹,母乳喂养母亲应该忌嘴。希望对你有帮助!

航少妈

很可能是湿疹啊,家长要注意宝宝皮肤的干爽,慢慢可以消失的