山川

产妇喂奶时腰酸

听说产妇腰酸可以吃点杜仲粉茶,请问是否可以吃.谢谢

幸福安佳

产妇要好好调理,腰酸不可避免的,修养好一点会好的,我是剖腹产,大半年来都酸的

漂漂雪晴

都疼的,因为产后疲惫,和钙流失,再加上照顾新宝宝很累造成的,如果不是疼的特别厉害,不建议吃。吃点钙片,宝宝大点就好了。

tai2012

我也是腰酸背疼……婆婆给炖了杜仲和鸡。老辈人说吃了对身体好,也不知道是不是真的……