hushutian

长了小红斑

宝宝4个月了,昨天突然长出了一个小红斑,不突起的,像是在皮肤里的,按压也不变白,还有几个小红点,也是一样的情况只不过还小,称不上红班,不知道这是原因引起的

小晨晨

好像是湿疹,小孩很多都有的,不用害怕。我家宝宝全身都是,我给他用肤乐霜,两天就没有了。从北京儿研所买的。如果宝宝湿疹不严重,只要保持清洁干爽就好了。母乳喂养的妈妈少吃鸡蛋,海鲜牛奶等易过敏食物

yantingmami

这可能是常见的婴儿湿诊吧,没事的。如果是母乳的话,妈妈不要吃得太辣。

felix2006

会时蚊子咬的吗,过几天在看看