我的快乐小宝宝

看看怀孕27周三维彩超结果

超声描述;胎位,头位
胎儿头部:双顶径6,9CM,头围25,0CM,颅骨呈环形强回声,脑中线居中,侧脑室宽0,9CM,双侧丘脑可见,小脑横径3,0CM,蚓部可见,后颅窝池无明显增大。
胎儿面部:上唇皮肤未见明显连续性中断。
胎儿脊柱:位于左侧腹部,脊柱双光带平行排列,脊柱线连续。
胎儿心脏:心率140次/分,节律齐,可见四腔心结构,左,右房室大小基本对称,心脏中央十字交叉存在。
胎儿腹部:腹围22.7CM,腹壁完整,肝,胃泡,双肾,膀胱可见,双肾盂未见分离。
胎儿四肢:股骨长5.1CM。四肢长骨可见。
胎盘:附着子宫前壁,厚度约2.2CM。I级。胎盘下缘距宫颈内口:正常
羊水:最深5.6CM。
胎儿脐带:脐动脉两条,颈部周围见脐带回声,呈u形压迹,CDFI呈环状血流信号。
脐动脉血流S/D:2.93
预测胎重约1057g

培QQ

很正常,宝宝,脐绕颈一周,没事的,我怀女儿的时候也是脐绕颈一周,后来也是顺产的

漂漂雪晴

都很正常,侧脑宽接近1厘米,可以过一个月看看,如果有缩小就无任何问题,U型压迹说明现在脐带绕脖一周,以后可能绕回来的。

乐上天

楼上说的对,正常的,亲,不用太担心

幸福安佳

大小都很正常,发育也符合孕周,看来是个好动宝宝,才27周就脐带绕颈了
你没有出现摔跤能行为的话,现在一定要避免,平时注意胎动,注意胎教的时候一定要和宝宝说,自己绕出来