麦兜兜楠

关于卵泡之类的问题

上个月月经时1月20日来的,期间同房了,但是期间去测了卵泡不成熟 都没什么成长,11年8月时体检过那时卵泡是成熟的,是不是每个月不一定都有排卵啊??而且我月经一般都推迟3到5天 11年11月却推了15天 可能那时比较紧张吧有影响到, 这个月又推迟了 2月26日 去B超 也尿检了,都没怀。。。哎 这样是不是要去医院先检查啊 烦死了

茉莉香茗

不一定每个月都排的,实在把不准就去医院做排卵检测,如果卵泡长的不够大或者不排,医生也会打促排的针的,没事,放轻松吧

乐上天

最好先去医院检查下,才有把握受孕。

xu771108

1.20那时候估计刚排过卵,确实是不一定每个月都排卵
月经后14天左右成熟排卵,你每次推迟,这样相对卵泡成熟也晚,排出也推迟,所以18号你的卵泡成熟也正常的
你不要紧张,你的月经有点不太规则,但是也在正常范围内,推迟几天没有事情的,放松心情就好了

adamliumuhan

每个月都应该有至少一个成熟的卵泡排出来,你没有监测到,而且说卵泡没怎么长,说明你的身体营养不够,就是卵泡成长发育所需要的营养素不足,它长不起来,导致无法排出,如果有成熟的卵泡,但是排不出来,是属于排卵障碍,肌肉没劲,都属于你身体营养不良,建议你多补充一下维生素E,蛋白,还有钙,这些对你整体都会有改善的,你可以试试