独倚无尔

孕妇DHA,哪种牌子的好呢?

现在怀孕12周左右,想想,天天喝亚麻籽油实在是受不了了,每喝一回反胃一回,那个难受啊,坚持不住了,求教各位宝妈,你们都吃的那个牌子的DHA 啊?感觉怎么样呢?

whjnm

我孕期一直吃的纽~曼~思DHA,直接从单细胞藻类提取的安全无污染更容易吸收,每天两粒

CINDY09

可以不用吃的,如果你不想吃的话,

weiwei093

有专门的孕妇DHA

★桃桃布丁★QQ

我家老大那时候没有吃DHA,没感觉有啥不同。体质也不错。现在我怀老二了,她们都让我吃吃试试,想选择智灵通的,不知道其他妈妈有什么意见啊?

ccdde

吃的纽-曼-思DHA

航少妈

必须得吃吗,医生建议的吗,没必要可以不吃的

幸福安佳

没吃,尽量多吃食物吧,很多营养通过食物被宝宝吸收的

tianetiane

买的纽-曼-思的,身边的大肚子吃这个比较多