Sunnylqy

宝宝的牙上长斑点

宝宝1岁半,近几天发现牙上长了几个斑点,我从他一岁时就开始用指套牙刷给他刷牙了,怎么办?

namebaby

这么大的宝宝不用刷牙吧,饭后让他漱口就可以。每颗牙齿上都长了还是只有一两颗。如果一两颗就先观察几天看看,如果都有那就去医院看看,听听医生怎么说

CINDY09

还是没保护好牙齿

jiaenmama

我家宝宝两颗门牙也长了,发现后天天都给她刷牙,没有用牙膏。现在没有严重!!

航少妈

吃奶留下的奶渍吧,多刷刷牙观察一下