倪爱罗

宝宝脸上长红疙瘩

宝宝十四个月了,可是最近脸上总是长红疙瘩,一小片一小片很粗糙和红红的,总是反反复复好了又长,不知道是什么问题,应该去看医生吗?

航少妈

湿疹吧 ,宝妈实在不放心可以做个检查,要是湿疹的话没事的,家长多注意宝宝的皮肤干爽就好,严重的话可以涂些湿疹膏

碧痕

偶家的也会,我们家的是因为穿的衣服上边的拉链磨的,去看医生医生说是什么皮肤炎,开了一种药给我们擦,很有效,但是我看了说明书不能长期擦,如果你愿意可以去买来试试。叫卤米松药膏

Tindong

湿疹,问题不大的,保持房间的湿度适中,多晒晒太阳。