楠楠妈2012

三个半月宝宝可以吃些什么捕食?

三个半月宝宝可以吃些什么捕食?蔬菜汤,或者米汤可以吃了吗?

帮宝适育儿专家联盟

3个月:每天鱼肝油3滴,菜水或果汁适当增量。
4个月:每天鱼肝油4滴(4个月至12个月每天鱼肝油均为4滴),除菜水、果汁外,应添加1/4个蛋黄,开水调成流食喂。

小豆婴

可以,但是一次吃一种,持续3到5天宝宝要是没有什么反应可以继续添加另一种。刚开始添加辅食从米粉或者蛋黄开始!米粉可以自己制作。米:水=1:10(大米小米都可以)希望对你有帮助!

碧痕

一般四个月才开始添加辅食,亲太急了吧。这么大月份的宝宝可以弄点果汁给她喝,不过要果汁和水一比一兑

朵朵20110529

先吃水果米汤好些,但一次只能一种量不要太多

兹润

还小呢。4个月以后在加吧。

lantian9

可以适当的为点蔬菜湯

清琳妈妈

三个半月可以喝点米汤,像蔬菜汤也可以的,但量一定要少,喝完后要观察宝宝大便是否正常

航少妈

倒也可以,但是建议在晚一个月的

小乖悠

可以加米粉和小米粥,但量不要大,慢慢来要看宝宝有什么反应

幸福安佳

米汤可以吃了,当水喝,注意里面不要有米粒,也不能吃的太多,毕竟三个月宝宝肠胃还么发育好,等到4个月满再开始添加辅食吧

siyu1023

米汤果汁可以喝,不过果汁要稀释一下,一次添加一种吧

美丽的诺言

蔬菜汤,米汤都可以吃.但是量要少且要稀.

咖啡龙

是的。菜水。或者是果汁都可以喝。

地上一颗草

可以吃四分之一蛋黄,米汤,菜汁,果汁

宝贝儿琳

一般四个月才给宝宝添加辅食呢,现在可以给宝宝喝点米汤,也可以喝一点果汁蔬菜汁,不要给太多啊