sylity

宝宝出门要不要带口罩的?

宝宝7个月,想带她出门转转,要不要给她戴口罩?

拽宝拽麻

视乎外界环境,比如沙尘天气当然要戴口罩遮掩,有空气污染的地方最好别去,否则戴口罩也没用。

但一般情况下,这么小的宝宝没必要戴口罩,千万不要因为怕传染,越是温室养育的小花体质越弱。

爱豆C0C0

不要的呢,亲。我家宝宝就没带,小帽子带好,冷的时候让他窝在老爸怀里。

蓝小莲

戴上口罩,围上围巾捂住了口鼻,不仅让宝宝失去了呼吸新鲜空气的机会,还让呼吸道经受冷空气刺激而增强对疾病的抵抗能力。另外,羊毛或其他纤维容易被吸入宝宝体内诱发宝宝过敏。

朵朵20110529

看天气情况要是风大就要带,不过天渐渐暖和可以不带的哦

昊宝的娘

不要带,天冷只要带好帽子围巾就好了,上次听广播说,戴口罩不好,口罩内空气混浊,没有新鲜空气进出,如果生病的话,唾液中还有细菌和病毒,就反复的循环了,更不利于恢复,市场上的那些可爱口罩还存在安全隐患。

碧痕

偶们家从来没带过。不过也要根据天气情况吧,如果是沙尘天气可能需要带一下,要是日常的这种天气我觉得没有必要。

航少妈

风大的时候要带的,以免风呛到,没风的时候可以让宝宝呼吸呼吸新鲜空气就不用带了

jiaenmama

我家宝宝出门都戴,一是怕风吹到,二是怕接触到感冒病菌!

地上一颗草

可以戴口罩,不要去人多,空气不好的地方