Verayue

6个月前自然流产过一次,现在怀孕能上班吗?

6个月前自然流产了,39天的时候,B超无孕囊,自己就掉了,有巧克力囊肿,现在怀孕50多天了,照了B超,巧囊居然消失了,而且有孕囊,胚芽等,也有胎心,心管搏动,一切正常,脉象也很好,但是医生建议我还是不要上班,保胎保到满3个月今天是第52天,我还是来上班了看看,请问我能上班?很纠结,我的工作不累,就是对着电脑的,上班坐车也不用站的,大巴班车那种

拽宝拽麻

我认为也是考虑自己的工作劳累程度,觉得轻松的也没啥问题,视乎各人的体质和抗劳累能力吧,有些人到生都没请假过。

其实你现在已经有约莫8周孕龄,只要过了12周,流产的几率就会降低70%,请一个月假倒也是万全之策,要是真很纠结不如别冒险,反正时间也不长,老板同意就最好了。

提问者对回答的评语:大家给的意见都是不上班,所以我也听从的建议,请假到三个月,你的答案比较详细,就选呢吧,谢谢

朵朵20110529

最好不要我怀孕时那三个月也在上班,有次见红吓得我都哭了不过后来保住了是个公主

碧痕

建议你能休息就请假休息吧。因为你流产间隔的时间太短了。

jossoe

这个要看个人体质,但是你以前有过自然流产史,最好是小心为好,或者等到宝宝再大点,如果情况良好再说。

WUJIAN99

休息是必然的,但是要是顺产的话还是多动动上班

天baobei

还是听医生的,宝宝重要,多多休息

nosan@纤168QQ

我也是去年八月份流产了,现在怀孕了,在眼镜店上班,挺轻松的,就是上班时间长,你说我还能上班吗?