窗帘上的小蝴蝶

月子里手臂受凉了要怎么治疗呢?

我的肩关节和肘关节晚上给宝宝喂奶时只要露在外面了,那里就很痛,骨头里面痛,放进被子里暖一会就好很多,是不是月子里手臂受凉了?要怎么治疗呢?

jossoe

您这是产后风寒,是月子病,,多做运动,晚上用热水敷。还有一个方子:生姜鸡:用刚刚开叫的公鸡1只,生姜100~250g,切成小块,在锅中爆炒焖熟,不放油盐。会饮酒者可放少量酒,1天内吃完,可隔1周或半月吃1次。用于关节冷痛,喜暖怕寒者

幸福安佳

我出了月子很长时间也像亲说的那样,手臂在被子外就感觉凉丝丝的,而且膝盖老酸,不知不觉半年过去了,好像自己感觉好了,一定要注意保暖

姚姗妮

我月子里也是的因为碰了凉水。手总是酸酸的,没有力气,还怕是什么月子病呢不好好,不过慢慢的孩子大了也就没声么了。记得好好保养,,慢慢的就没什么问题了不用害怕,正常现象

漂漂雪晴

我的肩膀,月子里出汗也受了风,但是我发现暖和的时候没有问题,出汗遇到风就还是会酸痛,所以我觉得一要注意肩部保暖,另外出了汗立即擦干。

VDGFGGDGSD

产后月子病 建议你吃 产后助康膏 ;
针对产后调理配置的中药膏 不影响宝宝吃奶。