liujf14

剖腹产1年怀孕了该选择哪种方式流产

我是2011年2月28日剖腹的,2012年1月22来的最后一次月经,到2月份月经没来,验了是怀孕了,刚好是剖腹产1年,不知道该选择哪种方式流产,我们这的医生说无痛人流要住院说我是疤横子宫,怕出血什么的,而我一个朋友是剖腹9个月怀孕的,她做了药流,然后还要清宫(说是不管有没有流干净都要清),我好怕啊,该怎么办呢,大家告诉我下啊

ruby189

我是2010.9.25剖腹产,宝宝1岁快五个月时我又怀孕了,孕35天时,我想做人流,我怕流不干净,医生建议我药流,说有可能流干净,我就吃药了,一星期后我还是有怀孕反应,去复查结果没流干净,医生说剖腹产的一般流不干净,我当时很生气,因为医生明知流不干净还误导了我,我又去做人流手术,很痛苦,我没有选择无痛的,因为无痛可能伤害要大些,还好仅几分钟,我咬牙忍了,但仅几分钟感觉还是非常漫长的。

航少妈

药流吧,这样痛苦能少些

碧痕

最好听医生的,要不多去几家医院问问。因为剖腹产一年怀孕本来就比较危险。

WUJIAN99

无痛吧,最好不清宫,疼

毛毛雨12

无痛人流是不需要住院的,疤横子宫是什么意思,是不是剖腹产的时候刀疤是横着的啊!现在都是这样啊!

tiger-zhou

一般剖腹产一年后,子宫基本修复了,本人建议还是做人流,因为药流的话,存在两个问题:1。药流后出血时间较长,一些般要在二十天左右,前提是清干净了;2。如果没有清干净的话,还要再次刮宫,受两次苦,何必?但是有些医院为了为病人负责,会要求住院,因为是怕术后大出血,如果时间可以安排得过来的话,还是住院流产吧,因为住院最多术手一两天就可出院。因为本人有亲身经验。

jiangting0629

我也是剖腹产的,医生让我最少3年不能怀孕,你这样,还是去医院问下医生吧,这样安全些。。。

qqmbb

我同学做的无痛人流,好像是伸个摄子之类的东西,把受精卵夹出来。

Anita梓宝贝

我是2011年1月20日剖腹产的,我太想要龙宝宝了,本来都准备要怀孕,我忘记了自己是剖腹产的,前几天我同学突然打电话给我说你是剖腹的怎么可以这么早怀孕,这时我突然才记得自己是剖腹的怎么把这个给忘记了,我现在很烦恼,龙宝宝的希望没了。

潼潼Mum

亲,横疤确实很难弄的,因为和肌肉纹理是相冲的,建议亲还是听医生的话,毕竟才一年,还是剖腹,为了自己的身体听医生的话,不管选择哪种流产方式,痛苦是不会少的,要加油

┏ 伊人不QQ

我建议你找家好点医院做人流好些。我不建议药流