coffye

四个月的宝宝喂养是按需还是按时?

宝宝120天,体重15.6斤,母乳喂养,两个小时喂一次。晚上睡眠不好,九点半左右入睡,睡眠很浅,一点以后两个小时醒一次,要奶吃。请问我家宝宝超重吗?四个月的宝宝喂养是按需还是按时?两个小时的间隔是不是有点短?另外,哭声免疫法适合他吗?

siyu1023

一般这么小的宝宝还是按需喂养,尤其是还没添加辅食,纯流质的时候

WUJIAN99

我家宝宝想吃就吃,没按时间给他吃,但是很多妈妈都按时间给,孩子有时间规律还是好

毛毛雨12

我家宝宝是母乳喂养的,就是什么时候想吃就给宝宝吃,大点的时候可以控制一下,宝宝的体重蛮好的,属于中等偏上一点

沐沐De妈

养成习惯可按时按量给,但是宝宝没吃饱的话就适量加点量呗

美丽的诺言

不算超重,不过长的算比较大的,四个月的宝宝喂养按需喂就可以了.

幸福安佳

宝宝各自成长发育状态是不一样的,最好是按需

amliachen

母乳宝宝按需喂养,奶粉宝宝要按量喂养否则会太胖