边走边踢石子

不小心怀孕了,什么时候人流最好?

上个月用TT避孕失败了,结果这个月月经迟了七天没来,早晨一测怀孕了,烦死了,孩子不准备要了,也不符合生二胎的规定,所以准备做人流,请问什么时候人流最好呢?有没有个最佳人流的时期啊

毛毛雨12

人流就是越早越好。

毛妮子

婚后暂时不想生育者,需注意避孕。较好的避孕方法为男用避孕套,也可以外用杀精剂如妻之友,或口服短效避孕药,这些在药店均有出售。若不慎怀孕,尽量不要做人工流产,因为人工流产毕竟是一次手术,是手术就可能会发生一些难以预料的并发症,对身体健康不利。若不得不做人工流产,那么越早做,损伤越小。停经49天之内,可以做药物流产,一般不需要手术,只需吃药,胚胎会自然排出。停经50天以后,需做人工流产手术。停经70天之内可以在门诊进行人工流产,停经70天以上就必须住院引产。注意,在手术前必须做白带检查,若有阴道炎,需治愈后方能手术,否则可能会引发盆腔炎。人工流产后要注意营养、休息,特别要注意外阴部卫生,流产后1个月之内不能同房。若阴道流血半个月未净且量多于月经量,要及时就诊。

沐沐De妈

40以内。上个环吧。做好措施做好。人流多不好啊。