安哲妈咪

宝宝断奶吃什么奶粉好?

宝宝快断奶了 ,不知道给他吃什么奶粉合适,打架给点意见

提子家就爱

我家喝雅培的智护,挺好的,适合宝宝的才是最好的,建议买进口的,奶源啊配方什么的比较放心,可以多问问身边有经验的妈妈们,

毛毛雨12

每个宝宝都不一样的,我家宝宝吃的是雅培的,效果还是不错的,味道接近母乳,而且也不是很甜,最重要的就是吃了不上火

沐沐De妈

我家吃过挺多种,好象惠氏的不上火

siyu1023

每个宝宝不一样,关键看奶粉你宝宝吃了能不能适应,我家是吃澳优能力多,宝宝不上火

zhenlinlin

我家宝宝吃的是贝因美奶粉,我觉得还不错,你也可以试试。不行你就去超市奶粉区,让导购员帮你介绍

迢迢

我宝现在吃的乐氏有机羊奶粉挺不错的,口味清淡,宝宝适应的挺快,现在消化吸收很好