yaner28

宝宝出牙期间流口水能吃核桃吗?

请问一岁多的宝宝能吃奶烙吗?还有他现在出牙期间,经常有流口水能吃核桃吗?

siyu1023

奶酪可以吃,补钙呢,至于核桃,不知道牙齿长的啥情况,要是像我家宝宝那样只长了前面的牙齿,我觉得不是太合适吃核桃,核桃太硬了,宝宝没有大牙的话光靠牙龈和前面的牙齿是很难充分咬碎的,很容易呛到的,没咬碎吞下去也不容易消化。如果想补充核桃,可以放在豆浆机里磨五谷杂粮给宝宝吃

陈小妈123

吃核桃应该是没什么问题,一次不要给太多了,核桃对宝宝都是有好处的,想我宝宝喝的纽贝滋奶粉里都是加了核桃油的,对大脑发育很好。最好是给宝宝切一些胡萝卜条、芹菜条让他啃,补充维生素,而且还调节肠胃,也很有效的。

航少妈

吃核桃应该是没什么问题,核桃对宝宝都是有好处的

闹小精灵

最好是吃核桃粉,核桃直接吃消化不好

波丫头

奶烙还是不吃的好,核桃没问题。