mandysun

24周B超數據 寶寶頭偏小嗎?孕周對嗎?

24周B超數據:胎心率154次/分,律齊.
BPD5.7cm , HC21.1cm, AC 18.8cm,FL 4.2cm.超聲測評估胎儿體重約604克.
胎儿颅骨光環形狀規整,腦中線居中,腦室不擴張.
胎盤位於後壁,厚度:2.4cm,成熟度0級,胎盤下緣距宮頸口>2.0cm.
羊水暗區深度:5.4cm,清晰.
臍動脈血流: RI 0.66, PI 1.01, S/D 2.9
超聲提示:宮內單活胎,胎儿超聲測值評估約孕23W+2d大小.
請問我的孕周對嗎? 寶寶是不是偏小? 寶寶頭是不是偏小呀?對了,2011年9月12日月經,孕周對嗎?

幸福安佳

今天3月1日,按照你的末次计算应该是25周4天了,25周的胎儿现在身长大约300毫米,体重约600克。25周时候的胎儿大脑的发育已经进入了一个高峰期,宝宝的大脑在这时候大脑细胞迅速增殖分化,体积增大。
这么看来宝宝很符合标准的,要多吃坚果,有助宝宝大脑发育的

提问者对回答的评语:謝謝

天baobei

现在说大小还早吧, 后期宝宝长的看,在看看吧

闹小精灵

宝宝还好呀很正常呀,不要太担心!

handandan1986

我宝宝23周的时候 BPD5.9cm FL 4.3cm 成熟度1級

羊水是6.8 我也是2011年9月12日月经 咱们俩一样哦,你预产期是6月19日吗