wsl111

165天宝宝纯吃奶粉,大便不正常

165天的宝宝,纯吃奶粉,但大便经常是稀的、有时是糊状的、有时是汤汤的、偶尔几次有成形象膏状的,有时一天一次,有时一天两三次,这样有问题吗?请指教。

陈小妈123

宝宝出生以后一直在吃奶粉吗?是不是有点消化不良,有没有试着加点益生菌或者妈咪爱这样的药?调节一下宝宝的肠胃。或者让宝宝换个比较好消化的奶粉也可以啊,像我家宝宝吃的纽贝滋,里面因为加了益生元,所以比较好消化,营养也比较好吸收,所以到现在宝宝肠胃一直都挺棒的。

提问者对回答的评语:非常满意。

航少妈

消化不良,平时给喝点水,试着加点益生菌或者妈咪爱调节一下宝宝的肠胃。实在还是这样的话就要换奶粉了

沐沐De妈

过五个月了,还纯吃奶粉?可以添加辅食了,亲。可以看看育儿书或者网上搜搜适合你家宝宝的辅食。