meimei81588158

今天怀孕44天有少许出血,

怀孕44天有少许出血,B超做出来胚囊大小是24*23*8mm, 内见卵黄囊,医生说胚囊不规则,我问他是不是有什么问题,医生也说不出原因,给我配了保胎药,叫我半个月以后再去查,请问我的问题严重吗,胎囊不规则和少量的出血小孩会保住吗

sszzing

关键要看怀孕50天左右后有无胎心,妈妈要保持好心情,别瞎想,相信宝宝和自己有缘分

提问者对回答的评语:谢谢

天baobei

心情很重要,大一点在做一次看看,医生话也不能全信的,我每次去医院也是被医生吓个半死,结果又什么事都没有,自己多注意休息·

沐沐De妈

先吃保胎药,过一个星期再看看

闹小精灵

不用太担心,现在的医学发达,吃了保胎药胎儿就会保住了,保持良好的心情!