天baobei

孕33+3周B超 急··········

胎儿头位,双顶径约8.5cm,头围约31.3cm,头颅强回声环完整,脑中线居中,侧脑室无扩张,大脑中动脉血流RI=0.86,S/D=7.4,脊椎未见明显异常,胎心搏动存在,内脏无外翻,腹围约30.0cm,股骨长径约6.1cm,肱骨长约5.0cm,胎儿双侧肾盂扩张,前后径约0.7cm, 后壁胎盘,成熟度II级。羊水量正常,最深处约4.8cm,脐动脉血流RI=0.58,S/D=2.4.
b超检查结果:胎儿双侧肾盂扩张

医生说宝宝头大,腿短,不知道是不是有畸形,可是我上网查了好像都在正常范围,还是很担心,所以希望有经验的妈妈们,帮忙看看。谢咯~还有29周+的时候B超显示宝宝就是头大腿短,医生又让查了一次,结果还是头大腿短。 29周B超双顶径7.7 头围27.4 腹围24.5 股骨5.2 都有长,怎么能畸形呢?我和宝宝爸个子都不高。中期20周的时候出血住院保胎10天,挂了硫酸镁,所以现在很担心··大家帮忙看看,急人那····

侯仔仔

放心,没事,相信宝宝,我之前也是这样,顺便告诉你,你的这胎是男宝,胎儿双侧肾盂扩张,前后径约0.7cm这点可证明,腿短也不要紧,也证明是男宝,我生的前一天,医生还说我宝腿短,现在没事啊,长的一切正常。。。。我宝20周时就双肾0.5,28周0.7MM,我生的是男宝,宝现在一切都正常

CECILIA1985

我32周做的B超,和你的数据差不多,医生也说头挺大的,我问有没有问题,医生说没问题。我觉得和遗传有关系吧!

sszzing

没事,本来B超就有误差,我同事宝宝一直说头小,其实像爸爸头窄,说腿短,还挂氨基酸,出生一个月长的比谁块头都大,孕妈妈很容易担心宝宝大小,没事的,只要在正常范围内就行,我们都是被医生吓过来的哇

幸福安佳

正常的,B超只是超声所见,不同位置不同仪器做出来就有偏差的,20周的时候四肢头都发育成形了,不可能出现畸形,别过于担心,对宝宝成长不利

地上一颗草

是正常的,等孩子出生后观察排尿是否正常,否则就要做肾部的B超检查。是否有肾积水现象。

yanzhi妈

我怀孕时医生也说宝宝头大,没事的,正常的很

闹小精灵

不用太担心,B超都有误差的!而且医生的话也不能全信,不用担心,顺其自然!

昊宝的娘

我怀孕了从25周三维B超以后就一直提示宝宝头大偏大,一直到生都是偏大,为止我还是破腹产的(头大,胎位还不是很正,LOR胎位)。我们现在22个月看上还是头比较大,上次一周岁的时候小孩子生病住院,那住院部的主治医生看到我们儿子说,怎么头这么大?还误以为是不是什么东西吃坏了,变大头娃娃了。。。
我说我怀孕25周开始每次做B超就一直头偏大哎,破腹产的时候医生也说我们头大,医生还开玩笑跟我说本来想给你开个迷你型的口子,结果孩子头太大了,出不来,只能在给补一刀。不过医生还是不放心,还是拿了皮尺来量,正常范围内,也没说什么,本身孩子头有大有小的,生病人瘦么,头看上去就更加大了。。。

我叔叔的儿子,小时候也是头大身小,跟包头鱼一样,我们都取笑他叫包头鱼。。。小时候觉得头挺大的,现在他183的个子,配上这个头,一点也不觉得大了,所以我认为小时候头比一般孩子大点,正常范围内都不用担心的,说不定以后高个子,就需要那个大的头来配

毛毛雨12

首先我想告诉你的就是头大,我看过了,比正常的稍微大一点点,没事的,我那是怀孕32周的时候,B超显示的头有35周大,这有可能和遗传有关的,如果你或者你家老公头大就不用担心的,腿短也不见得就是畸形,妈妈和爸爸个子不高,所以腿短也是很正常的。没事的,不能担心,这样对宝宝不好

麒儿妈

都正常啊!别听医生吓你啊

淑婷QQ

正常的哎 不要担心,没事的,建议不要经常做B超