从前有个女强人

宝宝容易呛奶能否用食用矾啊?

我孩子出生二十天了,一直是母乳喂养。就是吸吮的时候有些急,容易呛着,还有就是能不能用食用矾啊?

yanyen

宝宝呛奶是因为你的奶流得急,多了,宝宝的吞咽能力还不足,所以,自己适当的压一下乳房,帮助宝宝缓下奶流量。不要食用矾,等宝大点自然不会再呛了。在喂的时候,最好是45度斜着喂,这样也不容易呛着

天使ma

那是你奶太多了,流的快!你可以在喂的时候,用手捻住乳晕,会流的慢些的,宝宝大了就会好的,不要吃食用矾。就吃母乳就够了!

yanzhi妈

是不是奶太多太急了,宝宝来不及吞咽,你喂之前先挤出来一点

♡芷若♡

不要吃食用矾,对宝宝不好。
呛奶是因为奶水过多,平时注意喂奶的姿势,等宝宝大一点就好了。

闹小精灵

不能用的,妈妈用食指中指呈剪刀状给宝宝控制一下!

美丽的诺言

如果奶太多,妈妈用食指和中指呈剪刀状夹住乳头来控制奶的流量.
吃的姿势也很重要.抱着吃奶时稍把宝宝的头呈45度就比较不易呛奶.