昕馨妈咪

睡眠不好,请教是为什么??

宝宝53天了,早四天天气热,喂了几匙西瓜汁,本想不要紧,可这两天每天只睡七八个小时,而且都是浅睡眠,一到两个小时就醒来一次.不知道有没有联系,该如何解决??

珩珩妈妈

只要你的宝宝没有拉肚子就应该不会有关系的,这么大的宝宝睡觉是很难睡的深,慢慢的宝宝长大点就好了,我的宝宝这么大的时候经常要抱着睡才能睡的好,现在三个半月了好多了把他放到婴儿床里一下就睡着了。

提问者对回答的评语:有你的话,我也放心些了.不过这几天差不多好了,也许孩子太小真的是没有什么规律的.但愿我们大家的宝宝都能健康成长

liyan19800613

可能是睡觉前没喂饱吧?要不就是太热了。要给他创造一个舒适的睡觉环境。还有就是小孩越大睡的越少,不像月子里睡得多了。

图图妈

只要你的宝宝没有拉肚子就应该不会有关系的,这么大的宝宝睡觉是很难睡的深,慢慢的宝宝长大点就好了,我的宝宝这么大的时候经常要抱着睡才能睡的好,现在三个半月了好多了把他放到婴儿床里一下就睡着了。