pk63090

3个月的宝宝能闻熏香吗

宝宝睡眠不好,我听别人说熏香可以使宝宝有个好睡眠,这是真的吗?我家宝宝3个月了,我连蚊香都不敢点,熏香她能闻吗?还有就是宝宝的大腿根部最近长出了小红点,有绿豆那么大,可没起包,她也不痒,会不会是我晚上用尿裤太闷了啊?

youyou0303

三个月的宝宝肯定不能闻熏香.什么香的东西啊,有烟的东西啊都不能用.都是有害的.小红点可能是过敏,有的尿裤用了过敏吧.我记得我家宝宝小时候有次用了帮宝适,连着几天都有小红点.后来还是换为好奇和妈咪宝贝了.用得没有过敏现象.

提问者对回答的评语:喔~我是这次才用另一个牌子的尿裤的,怪不得呢~谢谢这位太谢谢了!