小海丫

孕期贫血该怎么办?

距离3月下旬的预产期越来越近了,这几次的检查都说贫血,妈妈说对以后宝宝不好,但是怎样在这短短的一段时间补救呢,请教各位妈妈们?

幸福安佳

自身贫血宝宝就没有足够营养,抵抗力变弱的
要加强营养,多吃红枣补血的食物

闹小精灵

多吃些补血的食物,也可以在医生的指导下吃点补血的药!

漂漂雪晴

每天吃3-5颗大枣,多吃红肉,如牛肉,猪瘦肉,动物肝脏,菠菜,另外每天煮四红水,即红小豆,四粒红花生,大枣,枸杞等分煮水,渴了就喝这个,很管用,血红蛋白很快就会升上去

文文的妖精

我当时吃的是铁剂+食补。吃红米饭,大枣,红色肉、动物血。

caodoudou1010

贫血多吃肝类的,不行需要要补的 ,不然度宝贝不好