王梓晗

喂孩子

我小闺女以前一直吃母乳 现在我老婆上班了 白天让小孩吃奶粉 早上九点多喝了少半奶瓶 睡到十二点醒了 再喂就不吃了 也不尿 还老哭 大家告诉我该怎么办 喝的是雅士利奶粉 孩子刚三个月

美丽的诺言

宝宝不没适应分离妈妈.慢慢的过几天应该就会好点的.

地上一颗草

宝宝还没有适应,可以挤些母乳在奶瓶中,等宝宝饿了给她吃。然后喂奶粉,让她逐步适应。

闹小精灵

吃母乳的宝宝是很难接受奶粉的,有的宝宝脾气犟的宁可饿着也不吃!

caodoudou1010

奶粉 喝 的太少了,多抱抱她 ,尿的少说明吃的不够