mmlxh

宝宝洗澡

宝宝(女孩子)外阴是否可以用清水冲洗? 现在天气热了,宝用了尿不湿后,会有一些异味,不知道能不能用清水给宝宝洗?

abcdmama

呵呵 用清水吧 看医生都是说宝宝还小 皮肤还嫩 主要是要保持干燥和清洁 你的宝宝也一样 用清水洗了 用干净的小纱布晕晕干 不要用力擦哦 小女生也会有荷尔蒙分泌 所以都是正常的吧 我猜 再担心就看医生咯..

泓儿妈咪

可以用清水冲的,不过要温水,现在热了不要用尿不湿了!用尿布或不用好!

lovingu

要用清水洗外陰.天氣熱.女寶寶的屁股是比較敏感的.一天至少能用清水洗兩次最好.保持干爽清潔.

chenjinkun

我家宝宝用纸尿裤后,用湿巾擦PP,用强生的,效果还蛮好的,你试试,还很香啊

图图妈

可以的,用一点温水给她擦洗一下,我宝宝也是这样的,一拉完尿的时候就有尿骚味,所以我就用温水加强生的沐浴乳给他洗,然后就变香香了哦.呵呵!

小贝妈妈

我家宝宝也用强生的湿巾(防止红屁股的)效果很好。一天至少给宝宝洗一个澡,宝宝一直都是香香的

易易宝贝

女宝宝最好经常洗一下,用清水就行,天气热了就不要给宝宝用尿不湿了,我现在都不用了,最上就垫介子大人辛苦 一下,宝宝不受罪啊