aSam11

发现宝宝有感觉综合障碍倾向怎么办?

最近发现宝宝有表现出好动不安、注意力涣散、粗心大意等感觉综合障碍倾向请问怎么办?

叶子12

抽时间多陪陪宝宝,如果不见好转就带宝宝去医院看看吧

caijiangya

据调查,我国大约有10%~30%的儿童出现感觉综合失调,这个比例是十分惊人的,必须引起家长的高度重视。家长要多留意宝宝的言行,发现宝宝有好动或者自闭的倾向要及时采取措施。多关心宝宝,以消除其孤独感。总之,家长要高度重视宝宝的心理健康。
一旦宝宝确认为感觉综合失调,就应当到医院请心理医生为宝宝治疗。这种病通过一系列有效的治疗、训练和教育,是可以治好的,而且年龄越小,治疗效果越好。