大米小米妈妈

早产儿多大可以喝水?

我家是双胞胎宝宝,30周早产了出生的。在医院的保温箱待了一个月,在医院的时候喝奶粉,护士没有给喂过水,现在已经52天出院回家了,母乳和奶粉掺着喝,请问我们需要给宝宝喝水吗?

宝贝要快乐哦

母乳的话不用喝水,但是加了奶粉以后就要喝了,不然容易上火的。

闹小精灵

如果宝宝一切都正常了就可以喝水了!

小女甜心QQ

我家宝宝也是早产,可以适当的喝些水,如果母乳喂的多的话,也可以不喂,如果喝奶粉就一定要喝水的,要不宝宝会上火,大夫不喂水是怕孩子水肿,现在大点了可以少量的喝些水,我家宝宝现在5个月了,一天可以喝200cc的水

独倚无尔

早产宝宝如果是母乳喂养就不必添加水分了,不然就要适当加水的,不然宝宝会缺水的