dingleba123

百立乐奶粉怎么样?

同事都在推荐百立乐,小孩子吃了肠胃会不会适应啊?

就想恩QQ

我宝宝出生刚满一周,在市妇幼商场买的百立乐奶粉,吃的很好,既不上火,也不便秘,总体来说还不错。

小兜兜乐乐

每一个宝宝对奶粉的吸收都不一样.我家吃的是美素.感觉很好.

liu16020219

还是吃大众品牌好,比如雅培什么的。

良熙215

百立乐还是不错的,我家宝宝之前喝的惠氏,不怎么适应。还是找适合自己小孩的最重要。

心若菩提子

百立乐奶粉还不错啊,瑞士生产原装进口的进口奶粉,我家宝宝一直在吃~没见什么不适现象啊。。。