xvmei85

求排卵日

我月经周期是29天,元月份20号来的上个月就18号来了,二月份我用排卵试纸测着同房的(2月2号),但是还是没怀上,不知道排卵日到底是哪天?还有这个月的排卵日在哪天?18号到现在已经12天了眼看是排卵期了但不是知道哪天是排卵日,急啊,谁有给我出出主意啊?

caodoudou1010

如果例假准的话,就是下次来之前十五天,如果不准的话就是月经干净了五至七天,隔天爱爱一次

liu16020219

你就注意你每次月经干净后的第十到十五天之间就差不多是了。

茉莉香茗

月经第10天左右开始用排卵试纸,如果出现强阳,最好12小时内疚AA一下,保险起见,可以安排几次,一般卵子存活也就十几个小时吧
我周期是30天,我一般是14天左右排卵

zhenlinlin

月经14——16天排卵。不要刻意,顺其自然,很快就能怀上的