allrains

妈妈感冒了怎么办?

晩上喂奶着了,感冒了,能给宝喂奶吗?能吃药吗?

siyu1023

如果可以的话尽量不吃药,一般感冒没有关系,只要没有发烧就没有病毒,可以继续喂奶的

奇奇宝妈

母乳不要吃药,可以带上口罩,不是很严重不影响喂奶的。可以多喝点红糖姜糖水

清灵水子QQ

能哺的,带上口罩就好了,宝宝抵抗力好的,再说他也会选择性吸收所以不用担心。但是亲你得赶紧吃药治好哦,别传给宝宝就麻烦了,吃药了两小时后再喂奶就行

沁入心脾

可以吃药,但要跟医生讲在哺乳期,医生就会注意。吃药了一小时后喂就没事了。

namebaby

注意多喝水,喂奶时戴上口罩。可以吃药,最好吃药后过4小时再喂奶。这样对宝宝的影响可以降到最低

liu16020219

中成药或者中药都可以吃的。

地上一颗草

不影响的,带上口罩,可以吃银黄颗粒,不影响喂奶。

宝贝要快乐哦

妈妈感冒还要继续给宝宝喂奶,感冒的时候妈妈会分泌抗体,宝宝喝下去增强抵抗力的。

独倚无尔

先别给宝宝喂奶了,而且也不要过多接触宝宝,当心把病菌传染给宝宝