甜甜妹2011

几个月大的小孩,是应该要吃鱼肝油吗?(鳕鱼)

jossoe

宝宝出生后第三周就可以补充鱼肝油了。母乳营养虽然很好,但是里面维生素AD含量还是比较低的,适量添加鱼肝油可以帮助宝宝对钙的吸收,对宝宝的成长还是很有利的
宝宝吃鱼肝油,在白天天气好的时候还是可以带宝宝适量晒下太阳,可以促进对钙的吸收。母乳期饮食也尽量清淡为主,适当喝些鸡汤、鱼汤,蔬菜水果也可以吃,均衡饮食的话宝宝也会很好吸收营养的。

提问者对回答的评语:很有用,谢谢大家