tai2012

妊娠糖尿病产后应该怎样?

怀孕的时候得妊娠糖尿病,产后应该怎样处理?医生还叫我产后去做耐糖测试……很怕……

liu16020219

因为没有遇到过这种事情,还是建议你听从医生的,去医院测一测,多咨询医生,有的人就是孕期这样生完就没事了,但也有个例的。

漂漂雪晴

是要做的,做完了没有事情就放心了, 一般妊娠期有糖尿病的, 只要家族没有这个病史,是都会随着生完宝宝好的。