要当爸爸的人

孕妇能吃什么

我老婆刚刚刚坏月吃什么水果好不能吃什么水果 能不能吃干果如开心果

arielzhou

完全没有必要。前三个月根本正常饮食就可以了。后两个月也不能多吃,不然不好生了。中间几个月饿了就吃,千万不为了怀孕而去特殊吃,好多孕妇因为怀孕不科学的狂吃,最后自己糖尿病,还容易生个巨大儿,这其实对孩子是非常不好的。

♡沫晗妈妈

坚果吃了挺好的 水果嘛就吃平常、大众化的,也不要吃的太奇怪太另类的就是

小豆婴

水果都能吃,多吃苹果,干果都可以吃,前三个月和平时一样,后期(孕7个月)多吃坚果比较好,有利于宝宝大脑发育!

航少妈

坚果,水果,如核桃仁、苹果等,不要刻意去吃什么,干净新鲜就好

漂漂雪晴

可以吃干果,对宝宝好,补锌,宝宝会重名,开心果少吃,因为漂白过,可以吃栗子,瓜子,核桃,水果不要是龙眼,桂圆。

扬懿妈妈

水果几乎都是能吃的,但是有的水果要适量吃,比如荔枝龙眼等比较上火的要少吃一点。西瓜这些凉性的水果也少吃点。苹果是可以经常吃的。坚果类也可以吃的,多吃核桃,开心果都不怕的。

caodoudou1010

什么水果都可以吃的,别吃糖分太高的

rainya

刚怀孕正常饮食就可以了,不过要营养均衡。水果类选择当季的,桂圆不宜吃,桂圆性温大热。一切阴虚内热体质及患热性病者均不宜食用。怀孕后,阴血偏虚,阴虚则滋生内热,因此孕妇食用桂圆,往往有大便干燥、口干而胎热、肝经郁热的症状。不仅不能保胎,反而易出现漏红、腹痛等先兆流产症状。因此,孕妇不宜吃桂圆。
坚果可以吃的 ,核桃、花生、开心果、夏威夷果、榛子都是比较适合孕妇食用的坚果。