大海su

刚出生婴儿喝什么奶粉好?

我家宝宝刚出生,喝什么奶粉好啊?

帮宝适育儿专家联盟

如果选择配方奶和牛奶,最好上"政府官方网站"查询合格的奶类品种,饮用应该没有问题.

yanzhi妈

我儿子刚出生时喝美赞臣,后面觉得上火,又改喝美素,现在喝新西兰karicare,。其实一段的奶粉相对都比较安全,选择一些大品牌的口碑好的奶粉就行,最好有试用装,或买小罐先吃,看宝宝吃不吃,有的宝宝会挑。适合宝宝的就是最好的。原装进口的更好了。

航少妈

奶粉的品牌不是最重要的,最重要的是宝宝吃这个奶粉是不是适应,我家吃的美赞臣的,亲,可以试试

wyn196

只要是适合宝宝的就是最好的,品牌并不重要

漂漂雪晴

最好是母乳,另外我觉得奶粉配方和进口 都只是噱头,我从不跟风,只看奶源地。

迢迢

小宝宝肠胃发育不完善,可以给宝宝喝羊奶粉,吸收会更好一些的。我家宝宝现在吃的乐氏有机羊奶粉,还挺不错的,宝宝吃了也不容易出湿疹,口感宝宝也喜欢,蛮清淡的。

幸福安佳

先准备一点在,最好是给宝宝吃母乳
奶粉还是选大品牌比较好,美素、牛栏、karicare都还不错的

沐沐De妈

看你自己的能力啦。尽量吃好点吧

CINDY09

最好是母乳,配方奶没有最好,只有适合

siyu1023

如果母乳够就喝母乳最好

毛毛雨12

有的宝宝挑奶粉的,宝宝适合就好,每个宝宝都不一样的,母乳是最好的

宝贝要快乐哦

最好是喝母乳了,母乳是宝宝最好的粮食啊。奶粉的话最好选大公司的,雅培不错的

独倚无尔

美素或者惠氏都挺好的,大牌子,而且清淡不易上火

amliachen

母乳最好,美素和牛栏都还不错

提子家就爱

建议选口味清淡的奶粉,宝宝还小不能喝太香甜的,我家喝雅培的智护,宝宝5个多月就长牙了,钙吸收的挺好的,而且喝了也不上火什么的